時光新聞(影音)|”忠興集團攜手產業界領袖,在「台灣循環經濟大聯盟論壇」共創未來”

11 月 27, 2023 | 台灣產業, 獨家

時光新聞(影音)
採訪中心 高雄現場報導

在2023年的循環經濟年度盛事中,「台灣循環經濟大聯盟論壇」於22日在高雄展覽館隆重開幕。此次盛會在經濟部產業發展署的大力支持下,由循環經濟推動辦公室聯合台灣永續供應協會一同主辦「亞洲永續供應+循環經濟會展」(TASS 2023),聚焦於台灣在循環經濟領域的重大成就,並以台灣永續主題館為舞台,呈現26項創新方案和具發展潛力的產業案例。

S 34783239

本年度的「邁向淨零之道」主題,特別強調了面向未來的永續策略和綠色技術。會展吸引了100多家國內外企業的參與,並計劃進行超過150場的商機媒合會。忠興集團作為本次活動中的一員,與中鋼、日月光、中油、台電、南寶等大戶一同演示了如何透過綠色技術和策略實現產業上下游的環保合作。

忠興集團自1968年創立以來,從專注於分析試藥與理化儀器的供應商起家,已逐步成為該領域的領導品牌。此次「TASS2023」的積極參與,不僅展現了其創新解決方案的能力,更為與產業界領袖共商永續發展大計提供了一個絕佳的交流平台。

messageImage 1700818164210

「台灣循環經濟大聯盟論壇」的設立,使忠興行得以與其他產業領袖深入探討循環經濟和永續共生的可行之路。在經濟部的指導與支持下,會展成功展示了台灣在綠色轉型和永續發展方面的卓越成就。

忠興集團的參展體現了其對環境保護的堅定承諾,以及對社會責任的深刻實踐。公司的經營理念—減少污染、節能資源再利用,在會展中得到了完美呈現。通過實踐3R環保理念,忠興行展示了如何有效減少生產廢料、資源再利用,以及廢棄物回收,進而提升生活品質並促進綠化環境。

截圖 2023 11 24 下午5.26.19

更多資訊和深入了解忠興集團的永續發展實踐,歡迎訪問其官方網站:http://www.chosense.com.tw/

封面說明:忠興集團於亞洲永續供應+循環經濟會展

圖片來源:時光新聞攝影團隊

相關新聞

時光之星X喬山工程楊明翰
時光之星X幸福家不動產胡芳萍
時光之星X夢裡那兔
時光之星X會計師許育睿
時光之星X美國地產專家李曜宇
時光之星X海鮮肉品專家張耀文
時光之星X房產達人許財福

綜合新聞

台灣產業