聖誕心願卡活動開跑!給弱勢兒童一份最溫暖的禮物|展望會與愛心企業合作,實現孩子的心願

11 月 15, 2023 | 綜合新聞

編採中心/綜合報導

聖誕節即將到來,台灣世界展望會南區辦事處結合企業募集聖誕禮物,邀民眾一同為弱勢兒童送出愛心。展望會與誠品書店禮物節合作「一書一希望.滿載小夢想」活動,目標募集130本書,希望在聖誕節實現孩子的心願書單,滿足孩子們的閱讀需求,為他們打開知識的大門。另外,明安國際企業股份有限公司也連續四年響應,向內部員工募集30份聖誕禮物,傳遞關心和鼓勵,期待讓高雄地區弱勢孩子感受到來自社會的溫暖關愛。

展望會與誠品書店禮物節合作「一書一希望.滿載小夢想」活動
展望會與誠品書店禮物節合作「一書一希望.滿載小夢想」活動

為了讓弱勢家庭與兒童感受到聖誕節愛的氛圍,台灣世界展望會特別與愛心企業合作募集聖誕禮物,邀請大家一起來當孩子們的聖誕老人。即日起至12/13,歡迎民眾至誠品書店高雄大遠百店、屏東太百店、屏東縣圖店門市認購心願卡,只要帶著資助的書籍及心願卡至誠品櫃台送出禮物,即可獲得感恩小禮一份,更將即時收到孩子的感謝卡,與獲贈禮物的孩子建立愛的連結。

台灣世界展望會南區辦事處林惠君區處長表示:「幾位孩子許願繪畫、語言、社工師考試用書,希望民眾一起支持孩子的聖誕心願,將知識和希望傳遞給國內有需要的弱勢兒少,讓他們透過閱讀開啟想像力、探索世界,讓愛流轉循環。」此外,明安國際企業股份有限公司則在辦公室內設立聖誕心願卡認領牆,邀請全體員工為弱勢孩童認購心願禮物。

展望會邀您一同支持,幫助孩子迎接快樂的聖誕節與新年
展望會邀您一同支持,幫助孩子迎接快樂的聖誕節與新年

走入歲末年終,展望會也誠摯邀請社會大眾加入「紅包傳愛」公益行動,在過年前為經濟弱勢兒童募集助學、健康、平安、希望四種紅包,幫助孩子們穩定求學、健康成長、平安生活,更累積自立的能力。邀您一同支持,幫助孩子迎接快樂的聖誕節與新年!
捐款請利用郵政劃撥帳號:01022760,戶名:台灣世界展望會,註明:「紅包傳愛」,更多相關資訊請洽07-722-3608#66。

封面說明:民眾支持孩子的聖誕心願

圖片來源:台灣世界展望會

相關新聞

時光之星X喬山工程楊明翰
時光之星X幸福家不動產胡芳萍
時光之星X夢裡那兔
時光之星X會計師許育睿
時光之星X美國地產專家李曜宇
時光之星X海鮮肉品專家張耀文
時光之星X房產達人許財福

綜合新聞

台灣產業