護高雄挺台灣|林岱樺為李柏毅站台犀利三問國民黨

12 月 4, 2023 | 政治

編採中心/高雄報導

高雄民進黨立委候選人李柏毅昨競選總部成立大會上,立委林岱樺助講三嗆國民黨,表示國民黨要停止雙語教育、開放中國人來台就業、開放服貿,是在限縮台灣地位,也是國民黨一直以來的策略。

S 6209908 0

林岱樺表示,立足台灣、放眼世界是民進黨的執政目標,雙語教育是勢在必行的政策,國民黨卻多次批評,甚至要求停止,因為國民黨只想接軌中國,所以覺得外語不重要。

林岱樺表示,中國失業率逐年增加,已經高達21%,國民黨這時卻要開放中國人來台就業,無疑是想要幫中國解套,也顯示出國民黨一直以來想向中國靠攏的心思。

林岱樺表示,服貿若開放,台灣服務業、營造工程業、美髮業等其他產業將會受到嚴重衝擊,過度傾中的經貿政策絕不會有好結果,希望大家支持賴清德、支持李柏毅、支持民進黨,一起支持優先維護台灣主權本體的人。

S 6209911 0

封面說明:立委林岱樺為李柏毅站台

圖片來源:立委林岱樺辦公室

相關新聞

【高雄立委造勢 三萬民眾到場支持|林岱樺承諾建設海洋經濟新紀元】

【高雄立委造勢 三萬民眾到場支持|林岱樺承諾建設海洋經濟新紀元】

採訪中心 現場報導 在高雄第四選區的歷史性造勢活動中,立法委員林岱樺昨日(6日)在仁武成功吸引三萬民眾參與,超出原本預期的一萬人目標。這場活動有著諸多重量級嘉賓,包括立法院長游錫堃、總統府秘書長林佳龍等政壇重要人物,見證了林岱樺對於打造海洋運籌中心和回饋高雄的堅定承諾。...

林岱樺展現高人氣|林園魚市場拜票加油凍蒜聲不絕於耳

林岱樺展現高人氣|林園魚市場拜票加油凍蒜聲不絕於耳

編採中心/高雄報導 挑戰七連霸、在地方擁有堅強支持基礎的民進黨立委林岱樺,今(13)一早前往林園魚市場拜票,獲得攤商與採買民眾高度歡迎,沿途都可聽見加油凍蒜聲。林岱樺說,選舉進入最後階段,會全力拼到最後一刻,繼續為鄉親服務。...

時光之星X喬山工程楊明翰
時光之星X幸福家不動產胡芳萍
時光之星X夢裡那兔
時光之星X會計師許育睿
時光之星X美國地產專家李曜宇
時光之星X海鮮肉品專家張耀文
時光之星X房產達人許財福

綜合新聞

台灣產業