跨國聽團不必愁|浮現祭 × 泰國大山音樂節 獨家VIP套票包住、接送

8 月 28, 2023 | 獨家, 綜合新聞, 藝文娛樂

時光新聞/獨家報導

因為疫情沉寂3年的音樂活動,近期開始大爆發,尤其是熱門的戶外音樂祭,更是吸引大批歌迷跨國朝聖。台灣獨立音樂界盛典「浮現祭」,12月將與東南亞最大的音樂節「大山音樂節 Big Mountain Music Festival」交流,今年推出特別合作企劃,給計劃跨國聽團的台灣樂迷最實用的禮物!

「大山音樂節」位於泰國曼谷外約2.5小時車程的考艾 (Khao Yai),考艾在泰語裡便是「大山」的意思,每年都有超過10萬人前去朝聖,是泰國最大的音樂盛會。場地裡有9 個舞台、4 個主要美食區、露營帳篷區、車露區等,演出陣容多達150組團體,包含泰國當地一線流行歌手,搖滾、流行、電子、嘻哈…等等包羅萬象的音樂曲風,在這兒都能聽到,滿足大家在音樂祭的各種吃喝玩樂!

81678235 10156136192094364 2379672827017035776 n 1
「大山音樂節」包羅萬象的音樂曲風是其特色。(圖/ 翻攝自「Big Mountain Music Festival」臉書)

​今年浮現祭特別推薦了台灣樂團「拍謝少年」、「溫蒂漫步」到大山音樂節演出,他們要代表台灣登上東南亞最大的音樂殿堂,將台灣的音樂分享給泰國樂迷!

​「拍謝少年」是成立18年的3人搖滾樂團,以台語創作,2018年曾榮獲金曲獎最佳裝幀設計、金音獎最佳搖滾專輯等肯定,樂團巡迴足跡擴及日、韓、加拿大、香港等地,這次到大山音樂節演出,要展示他們「越在地越國際」的音樂獨特魅力。

150365 1
浮現音樂提供

成立於 2018 年的新生代獨立樂團「溫蒂漫步」,擅長在復古元素的 Dream pop 夢幻流行聲響裡,保留清新的老靈魂情懷,用最平易近人的語彙,描寫時下人們愛的面貌。

為方便樂迷前往,浮現祭更與大山音樂節特別推出台灣樂迷專屬的「VIP套票」,不僅能享有便捷的VIP級音樂節體驗,更一手包辦在音樂節期間的住宿與交通,出國參加大山音樂節不用煩惱交通、住宿問題,只需要帶著一顆快樂的心好好沉浸其中!

05 1
浮現音樂提供

浮現祭 × 泰國大山音樂節

​ 日期|2023年12月9日~12月10日

台灣樂迷專屬VIP套票內容】  

✦大山音樂節 VIP 入場券(快速通道、VIP看團區、 可充電 VIP 休息區、VIP 獨立廁所)

✦兩夜住宿(Pakchong Center Poshtel)

✦曼谷-考艾、會場-飯店接送

✦浮現加碼泰國特色小物禮包

(封面首圖:「大山音樂節」 是泰國最大的音樂盛會,每年吸引10萬人朝聖。翻攝自「Big Mountain Music Festival」臉書)

相關新聞

「大膽純愛Y2K」主題|赤聲躁動音樂祭。2024年5月18 -19日!重現千禧風|超過50組獨立音樂團體搖滾登場

「大膽純愛Y2K」主題|赤聲躁動音樂祭。2024年5月18 -19日!重現千禧風|超過50組獨立音樂團體搖滾登場

時光新聞 編輯中心 2024年的赤聲躁動音樂祭將於5月18日至19日在台中烏日啤酒廠舉行,為樂迷們帶來一場激情洋溢的千禧年風情音樂派對。今年的主題「大膽純愛Y2K」將重現千禧年的經典風貌,邀請來自日本、泰國、香港及台灣的54組獨立音樂團體,創造一個跨世代的音樂盛會。...

時光之星X喬山工程楊明翰
時光之星X幸福家不動產胡芳萍
時光之星X夢裡那兔
時光之星X會計師許育睿
時光之星X美國地產專家李曜宇
時光之星X海鮮肉品專家張耀文
時光之星X房產達人許財福

綜合新聞

台灣產業