高雄立委聯合登記 |林岱樺喊打造「高雄海洋運籌中心」

11 月 23, 2023 | 政治

編採中心/高雄報導

賴清德副總統,今天與高雄市長陳其邁,陪同高雄市8位立委候選人聯合登記,現場氣勢如虹,力拚八席全壘打,總統全國最高票,立法委員林岱樺也提出改造高雄未來六段論打造「高雄海洋運籌中心」。

S 62229134

林岱樺表示,從政以來,服務過無數的鄉親,深深感覺,教育是決定一切的基礎,從基層的民生,到高雄的未來,都需要教育。因為提供優質教育給孩子,孩子會成為優秀的人材;人材增加產業的競爭力;產業創造繁榮的經濟;經濟就是高雄的未來。

林岱樺表示,身為將七連霸的立委,要提出「改造高雄未來六段論」,最終凝聚為海洋運籌中心,帶領高雄成為兼具產業與宜居的國際自由港市,透過海洋運籌中心,對內可以讓雙語教育人才進軍國際,對外,吸引AI、半導體、能源、金融、農業科技,等國際廠商投資高雄。

林岱樺指出,結合蔡英文總統的六大核心戰略產業,以及賴清德主席的國家希望工程,透過岱樺長期推動的雙語教育、產學合作成果,藉由海洋運籌中心的推動,將能創造兩千億產值、一萬個就業機會,為高雄打造下一輪的繁榮世代。

S 62229135

林岱樺強調,這項工作,需要總統對高雄的支持,以及堅強有力的行政內閣做靠山,所以一定要支持賴清德,力拚八席立委全壘打,大家同心協力,為了高雄的未來、台灣的進步,一起努力。

封面說明:賴清德 主席替立委林岱樺掛上背帶留影

圖片來源:立委林岱樺辦公室

相關新聞

【高雄立委造勢 三萬民眾到場支持|林岱樺承諾建設海洋經濟新紀元】

【高雄立委造勢 三萬民眾到場支持|林岱樺承諾建設海洋經濟新紀元】

採訪中心 現場報導 在高雄第四選區的歷史性造勢活動中,立法委員林岱樺昨日(6日)在仁武成功吸引三萬民眾參與,超出原本預期的一萬人目標。這場活動有著諸多重量級嘉賓,包括立法院長游錫堃、總統府秘書長林佳龍等政壇重要人物,見證了林岱樺對於打造海洋運籌中心和回饋高雄的堅定承諾。...

林岱樺展現高人氣|林園魚市場拜票加油凍蒜聲不絕於耳

林岱樺展現高人氣|林園魚市場拜票加油凍蒜聲不絕於耳

編採中心/高雄報導 挑戰七連霸、在地方擁有堅強支持基礎的民進黨立委林岱樺,今(13)一早前往林園魚市場拜票,獲得攤商與採買民眾高度歡迎,沿途都可聽見加油凍蒜聲。林岱樺說,選舉進入最後階段,會全力拼到最後一刻,繼續為鄉親服務。...

時光之星X喬山工程楊明翰
時光之星X幸福家不動產胡芳萍
時光之星X夢裡那兔
時光之星X會計師許育睿
時光之星X美國地產專家李曜宇
時光之星X海鮮肉品專家張耀文
時光之星X房產達人許財福

綜合新聞

台灣產業