A咖藝人駐顏術ᅵ兔年開春養好肌  護膚8步一次看

1 月 9, 2023 | 綜合新聞, 生活

編採中心/綜合報導

這次兔年春節有長達10天的年假,如果想在過年後展現煥然一新的面貌,不妨趁長假安排一套從臉龐到身體全方位的護膚保養流程,使身心靈全然放鬆、肌膚光彩照人,開工讓同事眼睛一亮,以為我們去做醫美!

來自美國的頂級護膚品牌及PTT眾多網友推薦的Vine Vera,以「白藜蘆醇」為產品的主要成分,創辦人指出,白藜蘆醇是一種強大的抗氧化劑,存在於紅葡萄皮中,科學家發現它可以中和體內雜質,有助於預防細紋、改善皮膚暗沉等衰老現象,在業界掀起話題。

下載 1
「白藜蘆醇」強大的抗氧化特性,來自於紅葡萄皮中。(圖/ 業者提供)

過年期間出外玩樂或拜訪親友,時時刻刻都要保持美美的,保養品業者Vine Vera 分享一套有效的春節護膚程序,能讓每位女人成為女神,從頭到腳煥發光彩:

STEP 1: 從好的清潔乳開始

洗面乳、潔面乳尋找含有提亮膚色的成分。白藜蘆醇維生素C潔面乳,富含白藜蘆醇、維生素 C 和維生素 A,使肌膚倍感清爽和充滿活力,是新年護膚程序的完美開始!

02維生素C系列保養品。能讓肌膚倍感清爽和充滿活力。圖 業者提供1672044482266
維生素C系列保養品。能讓肌膚倍感清爽和充滿活力。(圖/ 業者提供)

STEP 2: 老廢角質大清倉

在冬季每週最好去角質 1-2 次,好的去角質霜能夠去除死皮細胞,讓原本暗淡的皮膚表面重新煥發清新光彩。維生素C系列去角質霜,結合竹粉和扁桃酸,並添加維生素 E和甘油,確保皮膚在去角質後感覺舒緩和鎮靜。

STEP 3: 創新面膜體驗

年節期間最需要的就是好臉色,面膜會是最佳的急救護理產品。白藜蘆醇仙粉黛亮顏花瓣去角質面膜,維生素 C、玻尿酸、玫瑰花粉先在碗中混合,激活之後再塗抹全臉,敷完臉後,能夠明顯感覺肌膚被提亮,氣色容光煥發。

下載 2
年節期間最需要的就是好臉色,面膜是最佳的急救護理產品。(圖/ 業者提供)

STEP 4: 輕拍爽膚水

一般人常用的化妝水、爽膚水,是為了平衡皮膚的外觀和感覺,它可以去除任何清潔劑/去角質霜/面膜的殘留物,同時增加額外的保濕層。含黃瓜、洋甘菊、蘆薈等成分化妝水、爽膚水,可補水、提亮緊緻肌膚並淡化瑕疵。

STEP 5: 塗抹精華素

如果年節需要光滑無皺紋的妝容,選擇含有蘋果和玫瑰幹細胞、乙酰六肽-8、玻尿酸的產品,能讓皮膚看起來更加豐盈水潤。

STEP 6: 最重要的是用保濕霜

如果以上的步驟通通完成了,接下來就要用保濕霜鎖住一切精華。白藜蘆醇面霜保濕又輕盈,適合亞洲女性肌膚,其中添加咖啡因,也是提亮和緊緻肌膚的成分。

STEP 7: 點上潤唇膏

我們女人的櫻桃小嘴一樣需要愛和呵護,含有保濕和抗氧化配方的潤唇膏,將是包包裡的必要小物,能夠使雙唇看起來更性感美麗!

STEP 8: 不要忘記你的身體 除了臉蛋之外,身體的柔嫩「肌膚」,是我們女人外觀的第二個秘密。鹽磨砂膏、潤膚霜和護足霜等Body care系列,使我們從頭到腳被粉嫩的照顧。

(封面首圖: 業者提供)

相關新聞

「大膽純愛Y2K」主題|赤聲躁動音樂祭。2024年5月18 -19日!重現千禧風|超過50組獨立音樂團體搖滾登場

「大膽純愛Y2K」主題|赤聲躁動音樂祭。2024年5月18 -19日!重現千禧風|超過50組獨立音樂團體搖滾登場

時光新聞 編輯中心 2024年的赤聲躁動音樂祭將於5月18日至19日在台中烏日啤酒廠舉行,為樂迷們帶來一場激情洋溢的千禧年風情音樂派對。今年的主題「大膽純愛Y2K」將重現千禧年的經典風貌,邀請來自日本、泰國、香港及台灣的54組獨立音樂團體,創造一個跨世代的音樂盛會。...

時光之星X喬山工程楊明翰
時光之星X幸福家不動產胡芳萍
時光之星X夢裡那兔
時光之星X會計師許育睿
時光之星X美國地產專家李曜宇
時光之星X海鮮肉品專家張耀文
時光之星X房產達人許財福

綜合新聞

台灣產業